目前日期文章:200702 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Yoda:蛤?泥棉要來聽偶彈琵琶呀?



Yoda:那偶先來檢查一下琴弦有沒有調緊。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

今年過年是凱西第一次和吳老爺回員林和公婆一起吃年夜飯,初一到台中和吳老爺的姐姐吃飯,也和酷哥在台中見了面一起喝咖啡。
凱西的老部落友應該都認得他了,酷哥不但是吳老爺最好的朋友,也是他最喜歡拍的模特兒。我們一直都覺得他超適合拍咖啡廣告的。


2007年我們三人在台中喝咖啡

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

過年三貓沒有準備節目娛樂大家,乾脆凱西犧牲色相下海表演。唉~~~貓奴心酸誰倫知?

凱西:橘~猜猜我是誰?
橘:恐怖的怪阿姨.............

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

小年夜那天電腦整個掛掉,可能是下載影片時感染病毒,首頁一直出現色情網站,最後電腦就一動也不動了,重灌後有些軟體不見了,新照片不能修改,只有先po些舊照囉!

不喜歡被抱被壓的橘,很難得願意讓把拔當枕頭。

橘:因為偶想看看有迷有機會衝過企把豬貓揍一頓。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

浦東新區位於黃浦江以東,長江口西南處,位居非常優越的地理位置。它的歷史可追溯到一千三百年前,但真正快速崛起卻是將近西元兩千年才開始。

 

位於浦東第一站的陸家嘴是上海金融區,摩天高樓櫛比鱗次,有東方華爾街之稱。

浦東給我的第一個感覺非常科幻,尤其是從外灘望過去,東方明珠塔與國際會議中心,再加上遠處高聳入雲的金茂大廈,像是突然從地底下冒出來的未來城市,不禁讓人猛起雞皮疙瘩!(白天雲層很厚,天空灰濛濛的,夜景是第三天晚上拍的)


凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

享受完豐盛的晚餐後,Rosanne帶著我們打D來到新天地,入夜後的氣溫越晚越凍,卻抵擋不住一波波自四面八方湧入的人潮。

「弄堂」是老上海特有的群聚型住宅。十九世紀下半,為了容納更多湧入上海謀生的外來居民,洋人便以西式連排住宅為原型,內部設計中式天井、巷弄,外部加上中式的石雕門框、厚實大門,這種結合了中西建築文化的住宅,稱為「石庫門」。最初以木頭結構為主,後來因為木房易引起火災,便逐漸改為磚木結構,也因此成為當時住宅的主流。然而,隨著歷史的推移、家庭結構與社會的改變、以及西方文化的影響,老石庫門的里弄大多已不復存在,取而代之的是鋼骨混凝土建造的現代化摩天大樓。

上海新天地是某香港地產大亨,為了保留石庫門建築的原貌,將這片佔地三萬平方公尺的里弄,一磚一瓦拆下再重新拼建,把這深具歷史意義的建築完整地保存了下來。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好不容易喬到三貓一起合照,來跟大家拜個早年。
凱西:來來來~三個小盆油看鏡頭囉!

痞諾:ZZZ...
橘:ZZZ...zzz...

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


很多小朋友有啃指甲的壞習慣,小饅頭也是
凱西:乖寶寶不可以咬指甲喔!
Yoda:偶只是舔舔咩~

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

豬貓Yoda一個多月前秤重已和痞諾相去不遠,近日更有越來越發福的傾向。
粗飽趴,趴飽粗,沒事地上滾幾圈又餓了繼續粗,走起路來同手同腳又彈又跳的,活像隻小熊。

Yoda:粗肥肥素為了豬年應景唷~

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


橘:老哥老哥,跟泥打個商量。
痞諾:啥?

橘:泥看起來好好粗,給偶咬一口~

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

知道橘最喜歡的事是什麼嗎?梳毛?不是!木天寥?也不是!是~打屁屁!!!
真不知道這小傢伙有什麼毛病,好像有點被虐狂,沒事就是啊啊亂叫,邊走邊回頭,領著把拔或馬麻走到抓抓板前,定點趴好,翹起屁股做好預備動作,等著被打屁屁。


橘:用力打!用力打!
痞諾:喵的!又在花神經了......唉~~~

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()