目前日期文章:200805 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高雄今早下起了傾盆大雷雨,下午雨中還出現了彩虹。
站在辦公室外的機坪上可以看見連到地平線的彩虹!


凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

橘自從上次洗完澡以後,似乎不再那麼怕水,最近常會偷偷跳上洗手台或流理台去舔水。

今早我便開了水龍頭讓牠玩玩。

痞諾也來!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

我挑嘴!尤其是對於小吃。因為我是府城的女兒,從小就吃最好吃的小吃,嘴很挑的!台南有一家平價牛排叫做「大山」,附餐從沙拉、小圓麵包、古早味咖啡紅茶、醬汁、麵條,沒有一樣馬虎的。牛排的肉質更不用說了,反正永遠都要排隊吃啦!

搬到高雄以後,對於夜市的食物,我欲哭無淚,地雷不知踩了多少,才找到一家口味比較像樣的平價牛排。就算是90元的牛排,也應該要有點品質吧!瑞豐夜市裡以及裕誠路週遭的牛排我們都試過了,牛排肉質吃起來都酸酸滑滑的,不知道是啥麼肉......,玉米湯裡沒有玉米,連湯裡的太白粉都結塊,紅茶淡如水,醬汁有蟑螂味,吃了真想罵髒話。看!

直到吃了「動動嘴」,終於發現一家牛排吃起來像牛肉的了,麵條和醬汁也不錯。但是我愛上的另一味是~松阪豬(130元)。可惜它的小圓麵包不好吃......敗筆!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

敗家囉!




凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


 看到身邊的書僮像醬子「呼呼」大睡,有誰能克制得了鹹豬手呢?

說好要陪馬麻上網的

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


Yoda:歡迎光臨!

Yoda:請出示門票。
橘:票?偶沒有票耶!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


鬼鬼祟祟在幹嘛?



凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

某日,熱氣球和男友帶著好吃的生煎包來家裡跟我共享晚餐。

油豆腐細粉:吸滿湯汁的油豆腐、滑溜的細粉、還有包著鮮肉餡兒的豆皮卷,簡單卻豐富的搭配,清爽的高湯再撒上青蔥,是一碗滿滿的幸福。

上海生煎包,皮薄餡兒多,飽滿紮實。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 凱西:到底是誰?!到底是誰?!到底是誰請了扭扭舞康樂隊來嚇我?!
早上掃地時,發現一灘嘔吐的口水,沒有嘔吐物,定睛一看,發現五條猛跳扭扭舞的不速之客!


Yoda:不素偶。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

引用自:http://www.wretch.cc/blog/irstrawberry/12467507



這是在上班的某天收到的狗狗走失宣傳單

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


鬱卒中...

Yoda:偶的貓生是黑白的。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

謝謝小乖! 宅配這麼好吃的蛋糕來!一盒有6個,我一口氣就嗑掉3個,吃到剩下一個才拍。
戚風蛋糕 http://blog.yam.com/karen0224/article/12944191

外面看起來是海綿蛋糕

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


凱西:橘!泥想幹麻?
橘:(驚) 偶...偶只是想摸一下...

Yoda:泥想偷襲偶!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()