目前日期文章:200807 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
黑鼻越來越活潑好動,像個裝了勁量電池的歪頭娃娃。每天一看到我,就張大嘴咿咿呀呀地亂叫,一直要人摸,還不時把頭嘟過來蹭,不然就是伸出軟軟的小手抓著我的腳掌當玩具玩。

黑鼻:偶可以把巨無霸拖鞋玩到翻夠企喔!

玩累就睡翻翻,打雷都吵不醒。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


昨晚刮著颱風咻咻咻地擾人清夢,我一早四點多就醒了。走到書房看小黑鼻,竟然不見了!幸好兩位門神指示我牠逃跑的方向。

黑鼻:哇!被找到了!臭門神出賣我!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


外面刮風下雨,偶棉睡覺。

老大睡王位

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


黑鼻出院了,驅過蟲,打了5合一預防針,等長大一點再結紮。目前1.05公斤,所以,七隻黑鼻=一隻Yoda

雖然頭已經不會一直晃了,但是會往左邊歪,像是頭部的螺絲沒鎖好,此外,吃喝拉撒玩都很正常。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這週老爺回台灣,剛好幫我帶海豬達去打年度預防針。

貓狗大棧請了暑期工讀生。

「歡迎光臨!」

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

拆禮物的時候,痞諾正在吃飯,一看到我在拆包裝,飛也似的從廚房跑來。

偶來示範沙發的用法。http://www.scratchlounge.com/index.htm
一,聞。


凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

一個多月前,Noel的媽媽Jenny發現了這座神奇的貓沙發,於是幫三貓買了一座。http://www.scratchlounge.com/index.htm

因為油價高漲,美國已經取消水陸運送,而空運這兩樣東西到台灣,光是運費竟要100美金!

這是Noel要給乾媽的零食。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


凱西:橘,泥在幹嘛?
橘,在充電啊!

凱西:充電就充電,撐在那邊不會很辛苦嗎?

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 最近裕誠路上出現了一家掛著黃燈籠的店,店面小小的,卻很顯眼。

老闆娘很親切地打招呼。

店裡仿客棧的復古擺設,簡潔整齊,雖然賣的是一碗三十元的滷肉飯,店家卻很用心地營造出一種「家」的感覺。炎炎夏日有冷氣吹,這樣舒適的環境給100分。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

看過Yoda和橘少爺的舉腿比賽嗎?http://blog.pixnet.net/kaocathy/post/2129609



晚上看電視的時候,突然發現Yoda這樣坐著不動。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

晚餐會報換橘當主席

橘:今偶要講的主題素...

橘:喂!泥棉有沒有在聽啊?

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


星期五下班去看黑鼻,牠的防衛心依然很重,手一靠近就會被牠哈。吃喝拉撒都很正常,但頭部還是不自主地搖晃。

因為黑鼻會打人,橘子的大媽本想用洗衣袋把牠包起來洗澡。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


賤狗!噗~

在醫院住了一天的黑鼻,精神明顯回復,除了頭還是有點小搖晃,瞳孔已經可以隨著光線縮放,而且胃口好得不得了。(50元包吃包住,你就多吃點吧!)
救命恩人Sandy姨贊助了10天的住院費呢!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

天上...到底掉下來了什麼呢?媽媽麵一箱!?

下午三點半多,接到同事Sandy打來的電話:「Cathy,妳快來!我在三樓外面,這裡有隻小貓。是白色的,還有黑色。我要去拿飼料給牠吃,可是牠走路的樣子怪怪地,我不敢抓牠,我可以用行李推車推牠去停車場嗎?(最好是可以啦...哈哈哈!)」(飼料是我放在Sandy車上,看到浪浪要餵的) Sandy一邊慌張地跟我講著電話,一邊還叫著咪咪乖,咪咪來,哄著小貓。

我話筒一放下,隨手抄了個紙箱,就衝出辦公室,心想,糟糕!有白的又有黑的,不就有兩隻?三樓,是國際線出境大廳,哪兒來的貓呀?心裡一直納悶著。喘吁吁地跑到了三樓的西側的天台,看到一隻縮在牆角的鼻小貓,好家在,不是兩隻!我伸手要去抓牠,牠頭歪歪,身體搖搖晃晃地,一直跑給我追,把牠逼到牆角,牠對我猛哈氣,尾巴蓬得像松鼠,還對我出貓拳。我跪在地上用紙箱把牠頂到牆角,念念咒,牠就咻地一聲被我收進紙箱裡啦!齁齁齁~ (正在得意的時候,抬頭突然發現門裡面幾位旅客一直盯著我瞧) 切!沒看過收貓仙姑嗎?

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

昨天聽同事講了一個笑話,雖然大部份人覺得很冷,我個人覺得很妙,而且充分地展現了偶棉台灣狗蟻文化的可愛。 

一天...大哥帶了一票小弟到咖啡廳去。
坐下來以後,服務生來問:「先生,請問要點什麼?」
大哥操著一口台灣狗蟻回答:「咖灰。」

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


馬麻說,要成為奶油小生一定要具備兩樣條件,就是~「奶」和「油」。

口素...偶好像只有「油」...沒有奶... 醬的話,就必須要有像偉叔一樣精湛的演技

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

三貓之間的關係像一物剋一物。Yoda盯著橘,害橘不敢上廁所,痞諾就來盯Yoda,讓牠渾身不自在。

痞諾:(我盯)
Yoda:吼~這樣盯著偶,尿不出來啦!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

三貓早餐會報之~主席睏睏去

橘:痞哥,到齊了,要開會了。
痞諾:足愛睏ㄟ~先瞇一下。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

午后下了場雨,空氣變得乾淨透明,難得可以看到平時被空氣污染遮蔽的山。
雲掉到山下去了唷!



凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

凱西有潔癖,不給三貓進房的原因不是怕牠們上床,反正被子床單每週都可以洗。最讓我頭大的原因是「開衣櫥」。因為衣櫥門是滑軌的,不能鎖,三貓都會開,用手開或用頭頂,什麼方式都能推得開,一進去就是一堆毛,黏到我手軟。通常被我發現的時候,牠們就會自己作賊心虛衝出來,今天這個傢伙很沉得住氣。

來看看今天的兇手是誰?

一動都不敢動,直到我把相機拿來都沒動喔!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

1 2