目前日期文章:200809 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
Yoda:颱風好可怕!
 
Yoda:聽說每個颱風裡面都住著一個吃人的魔王。
 

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

快一個月了...我才po出來,小芥小乖別打我呀!

 
小芥好開心喔!小乖在跟達達培養感情,敏恩的手在摸痞老大。

 

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

託黑鼻的無影腳,每天踢踹我的舊電腦,把線當磨牙器,它終於在上週壽終正寢。
VISTA用不慣...平面鍵盤用不慣...螢幕太小...一切正在適應中...杜比音響不錯倒是。

 
ACER Aspire 5920G 極緻頂級璨晶黑
15.4吋鏡面寬 / Intel 雙核 T7500 2.2GHz / 4G DDRII / NV 獨顯8600M 256MB

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
某日,海豬達從隧道中準備出來時...好死不死遇到了冤家,頓時手足無措,連前腳都不知哪隻該先出來,於是左腳拌到了右腳。
 
好不容易站穩,屁股卻不聽使喚。{#emotions_dlg.emotion_015}
 

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 
Yoda:阿母,給偶一點好料進補一下吧!偶瘦了...
 
每天都被瘋子鼻追著跑,消耗太多熱量,怎麼維持海豬的體格呢?
 

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 
黑鼻:痞哥泥好懶,每次都只會玩釣魚,沒別的把戲了喔?


痞諾:(轉身) 哎唷!
黑鼻:啊~~~差點掉下來
,嚇屎偶了。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()




週六颱風籠罩全台停滯不前的時候,中北部已是狂風暴雨,高雄完全沒風雨,只是天空灰了點。上午我騎機車到漢神巨蛋去參加熱氣球的婚宴,並幫她拍攝婚宴紀錄。先前向朋友借了一顆外閃,拍出來的照片顏色超棒,好神奇喔!我在婚宴現場滿場跑,竟有網友來問我是不是凱西,看來以後出門要戴鴨舌帽了。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 
各位叔叔姨姨哥哥姐姐,中秋節快樂!月餅太貴熱量又高,偶就不送泥棉了。不過偶口以給您棉看看珍貴的太極蛋。

什麼?唬爛?偶沒有唬泥棉呀!真的有太極蛋咩~

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 
某日,狗仔西(凱西)發現海豬達鬼鬼祟祟地往被打入冷宮的貓沙發走去。

到底在幹嘛?

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 請多多利用!限流浪犬貓。http://spayday.apatw.org/index.html


凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩個月前橘橘因為爆瘦就醫(http://kaocathy.pixnet.net/blog/post/19011456),診斷是腎臟病。吃了兩個月的k/d,並沒有太大起色。
比對上次的驗血指數( Cre 3.0 / BUN 55),這次是(Cre 3.0 / BUN 52),而且肝的狀況也不好了(GOT 21 / GPT 106)。

體重也從原本標準的5.8公斤,掉到4.5公斤,今天已經剩下3.9公斤了。診斷是慢性腎衰竭,醫生建議給吃補腎的補品,可以延緩牠的惡化,希望能控制病情。橘的精神很好,也有乖乖吃k/d和喝水,除了體型變瘦,看不出有生病的感覺。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()


 
我們家三貓沒一個會看電視的,偏偏最小的黑鼻很愛看電視 。

還會抓跑馬燈。{#emotions_dlg.emotion_010}

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

 
就在黑鼻抓到礁石奮力爬上岸的同時,突然間,天外飛來一豬!

勇敢的黑鼻不顧自己的小蝦米體型,決定以小搏大。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

凱西的頭毛幾年來都固定給一個設計師~”小玲”處理,她有一隻貓,一隻讓我很想偷抱回家的大肥貓。 

肥貓見尾不見首

終於願意出來了~肥貓出洞!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

黑鼻跟三貓的互動其實相當不錯,因為一股歪頭傻勁,不管是抓痞諾尾巴,把Yoda當馬騎,還是追咬橘橘,牠幾乎無惡不做。那天橘上廁所不敢出去,因為Yoda等在門口,而黑鼻在一旁等著要上廁所。

黑鼻:好了沒?
橘:還沒!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

續兩週都有貴客光臨來玩弄拜訪四貓。上上周日是貓博士夫人,上周日是小芥,小芥的妹妹敏恩,還有小乖來玩。照片我還沒整理好,請大家先看~
小芥的文(
http://adan-way.blogspot.com/2008/09/opyhvisiting-opyh.html)和
貓博士夫人拍的四喵照片(
http://kaocathy.pixnet.net/album/set/14156937)。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


從前從前,有一隻叫黑鼻的小貓咪,趁媽媽不注意,頑皮地跳上圓舟玩耍,結果不小心就漂流到很遠很遠的地方。


牠漂流了一天一夜,累了就睡在圓舟上,餓了就吸自己的尾巴。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()