目前日期文章:200810 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是黑鼻的大日子,趁把拔這幾天在家可以幫忙照顧,今天上午就把黑鼻帶去喀嚓了。把拔說,提籠一打開,牠就很開心跑進去,一路上都沒有哀哀叫,好像覺得騎機車兜風很好玩,傻呼呼的一個貓,不知道自己這一出門就要失去蛋蛋了,讓把拔覺得好心疼。而且出門時,Yoda一直哭號:不要帶走偶的底迪!

這是去帶黑鼻的時候,牠在提籠裡的表情,好嚴肅,平時搞笑又有喜感的臉蛋不見了。

 
一臉的哀怨,好像變成熟了。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

黑貓難拍,室內的黑貓更難拍。要拍好踏腳步家的黑熊MIKU,是一項艱難的任務。
 
光線太暗或背光就會變成一團黑

沒拍好臉的輪廓只拍到眼睛就變成貓頭鷹

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

10月24日發行,海角七號電影原聲帶。我走去馬路邊7-11號領取。



郵局有賣,每台260元,另一款130元。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


昨天半夜又聽到痞諾在房門口哀哀叫,果然,一早打開房門就看到笨斗已經跌倒在浴室門外。

一片狼籍,慘不忍睹。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


黑鼻貓:姐妹們,有個大嬸在偷看偶棉。

阿花:看就讓她看,沒看過ㄋ一ㄠ粗飯喔!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

昨天早上突然發現Yoda的耳朵怪怪的,一直摺,我打開一看,媽呀!怎麼那麼髒?牠好像很不舒服。晚上帶去給醫生看,又洗了澡,凱西因為要參加公司晚宴,只好請託橘子大媽幫我帶達達回家。

耳朵都摺了,角度怪怪的。

洗澡洗得白拋拋幼咪咪,還是醫生親自洗的,噗!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

那天去布瓜森林,敗了一頂南瓜帽,後來又忍不住打電話去訂了橘子貓門檔,因為跟橘少爺很像(阿橘子貓不都長那樣),所以取名叫椪柑(打完折840元)。

痞諾:臭馬麻又買什麼回來了?每次都亂放東西在偶身上。
南瓜:嘻...

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


原本只是騎著腳踏車到處看看風景,結果一路上貓雷達響不停,沒騎幾步就遇到貓。

本來爬上堤防想要看看海,踏老酥突然大叫一聲:三花!
  

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

有幾隻在漁市場討生活的狗,命運卻大不相同。

小吃攤的小黑

吃飽飽睡到吐舌翻白眼

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


在枋寮遇到的第一隻貓

不給我拍臉就一溜煙跑走了
 

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


雖然到達漁港的時間還沒中午,一看到琳琅滿目的漁產,就忍不住要大快朵頤啦!

沙茶螃蟹腳100元

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


枋寮車站大廳地上的拼圖磁磚


枋寮火車站兩旁的老舊員工宿舍改建為藝術村,環境安靜清幽,可以租借腳踏車代步,下午四點前歸還‧每台只要50元。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

它的單點價位分成三種級別

220-280元

320-690元

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


上週日和四喵的乾媽YY一起吃午餐,因為嫁給英國鬼佬,要隨著丈夫去泰國工作,不知啥時能再回台灣了。


淡綠+淡粉紅+白色,頗有法國鄉村+地中海風格

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


黑鼻的新綽號就是~老鼠。牠目前身材細長,再加上一條比身體還長的尾巴,常壓低身子衝來衝去,讓藍藍媽直喊~老鼠!!!


超愛玩又玩不累, 有次凱西同事來家裡,三人輪流陪牠連續玩兩小時逗貓棒,手快殘廢,黑鼻還不太累。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

要不是藍藍媽的旅遊書上有介紹,凱西真不知道高雄有座布瓜森林耶!

布瓜是法文的「為什麼?」

 
高雄市漢來百貨成功店正後方,自強路上的235巷內有幾家個性商店、兩家餐廳和一家冰淇淋店。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

把照片誤刪那個晚上我輾轉難眠,快天亮才睡著,沒多久,就聽到痞諾在房門口靠夭。我沒理他,繼續睡我的。直到9點多起床,走出房門,沒看到平時睡在門口的兩三喵。正納悶...頭一轉,喵的!前陽台的紗門被打開了! !!我真是瀕臨崩潰呀~~~~
 
這不是第一眼的景象,第一現場是橘橘趴在穿鞋椅上,Yoda直挺挺坐在跌倒的花盆的後方。
 
我先把牠們趕進屋子,再去拿相機來拍兇案現場。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


在凱西家住一晚的藍藍媽,不知睡得好不好?有沒被四喵吵呀?
 
早晨陪達達橘橘一起曬太陽

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

枋寮,在我的印象中,原本只是去墾丁途中必經的一個地名。什麼枋山枋野枋寮的,我怎麼也弄不清楚。這次會想到枋寮走走,主要是秋天的關係,適合出走的季節一到,腳就癢了。又看到報紙上和部落格裡報導的美味吻仔魚煎、吻仔魚羹、螃蟹、小卷,讓我「十」指大動。

從高雄出發一日遊的簡單行程,再適合我也不過。巧的是,踏腳步想來高雄走走,被我一慫恿,行程就這樣定了。查詢車班時,赫然發現可以開窗吹風的懷舊藍白普快只剩下往台東的班次,為了能當日來回,枋寮到大武是最佳的選擇,一天裡可以從高雄屏東穿越中央山脈一路玩到台東最南端。原本兩個女人的小旅行,後來,又多了一個男人同行
(我沒說他是誰喔!),增添了不少麻煩趣味。哈哈哈哈~~~~(仰天狂笑)


枋寮,一個和我不熟的地名,竟然還有詩耶!只不過,時空不同,甘蔗、香蕉、西瓜已不復見,沿途只見檳榔樹、蓮霧樹與芒果樹。詩句裡的肥肥,我只會聯想到貓...

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

10月11日 2300PM
好多珍貴的照片,好多貓,所有照片都在我愛睏又手賤的狀態下,不小心殺掉了......我的心血,一張不剩。好想死......

10月13日 2200PM
謝謝大家這幾天來給凱西的安慰和幫忙!麻煩大家不停地幫我找軟體救圖,大家的心意和友情,我會銘記在心(感動淚...),真的,不勝感激!大部份的照片都救回來了,都怪我星期日還拿出去拍,所以還是有數十張被新照片覆蓋掉了。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

1 2