目前日期文章:200811 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8271.JPG
不負責任推銷員很久沒來推銷東西了 ,今天要賣的是什麼呢?
IMG_8277.JPG
是愛心盆栽喔!!兒福聯盟 種種希望 夢想萌芽
請大家幫助像偶一樣被棄養的小盆油,能夠找到一個家。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

好久不見的乾女兒NOEL變成喵喵啦!JENNY媽媽不要怪我很久沒po這小寶貝,因為妳的blog做得比我更好呀!
http://lapislazuliblue.typepad.com/joyeuxnoel/2008/11/meow.html

DSCN9307.jpg DSCN9308.jpg
這隻喵喵玩起聖誕樹來囉!
DSCN9314.jpg DSCN9316.jpg

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

上週日下午,突然發現少一隻貓,翻遍整個家,叫也叫不應,嚇死我了!
IMG_8206.JPG
若是偷溜進房間,不是躲在衣櫥就是床底下。
IMG_8209.JPG
突然間,瞄到棉被裡...好像有東西。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

午休時間上去艾瑪家晃了一下,看到她買了不少LUKA的好東西,而且LUKA的貓咪系列3件77折,我剛好最近缺個零錢包,就揪了踏老酥一起敗家,結果我們都是急性子,不想等第三個人,就給它敗下去,多買了一個包。凱西以前就買過LUKA兩個提包,有質感,又很耐用喔!

464058_b7.jpg
原價1680元,打完77折只要1294元。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_8235.JPG
小書僮下午在一旁陪我,讓我想到埃及的The Sphinx,從小我就認為The Sphinx晚上一定有偷趴睡。
IMG_8237.JPG
因為我家的這尊趴沒多久就因為屁股癢開始偷笑。
IMG_8252.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

加映一場達達抱大腿塞奶記。達達是個拘謹的孩子,凡是有痞諾和橘橘在的場合,牠都很有孔融讓梨的精神,但是只要和媽媽獨處,就會變得熱情愛撒嬌。
IMG_8043.JPG IMG_8045.JPG IMG_8047.JPG

頭真的很像尤達大師耶
IMG_8049.JPG IMG_8055.JPG IMG_8057.JPG IMG_8070.JPG IMG_8087.JPG IMG_8105.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

今天是黑鼻第三次打預防針,當初只有我的雙掌大小,現在已經快七個月大,體重有也有3.55kg了。
2008_09_11 100.jpg
黑鼻很調皮,每天把家裡搞得一團糟,把貓砂當菜炒,把三貓當馬騎,當抱枕撲,把飲水機翻倒,半夜暴衝,能打翻的東西通通打翻,想睡覺時隨地就睡,馬麻上廁所時牠要來窩在腿上,把拔尿尿時牠跳上馬桶伸手去撥尿柱,嚇得把拔不知如何是好?這樣壞壞的小孩卻讓我們疼命命,因為牠超塞奶又愛抱抱。
IMG_8121.JPG
IMG_8126.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

IMG_7932.JPG
Yoda:不可以跳喔!
IMG_7934.JPG
Yoda:危險!進來一點啦!
IMG_7937.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_7914.JPG
橘:阿母~瘋子鼻真的不送人喔?
IMG_7963.JPG
橘:真的很受不鳥牠耶~
(黑鼻還在背後亂爬高)

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

IMG_7900.JPG
黑鼻:橘哥泥在看什模?
橘:看對面的阿罵洗澡啦!
IMG_7902.JPG
黑鼻:哪裡?哪裡?

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


要冬眠了,白目達就會去搶橘橘的位子,死佔著不離開,就算橘一直在旁邊罵髒話,牠也不為所動。

橘橘沒輒,只有退而求其次,去睡大拖鞋。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


天氣一變冷,四貓就開始找溫暖的地方窩,不想睡在冷吱吱的浴室裡了。

最棒最暖的寶座被流浪漢搶走了...

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


加入連署


有關流浪貓狗撲殺這個議題,社會人士已經跟政府抗爭好幾年了,但是一直不見政府有正面回應改善,政府總是一味敷衍,堅持撲殺,甚至把愛心人士絕育過的狗又抓去撲殺,實在令人非常錯愕!現在我們一定要靠大家凝聚成一股力量,讓政府知道原來有很多人重視這個議題,我們不要政府再浪費納稅人的錢了,不要再繳納稅錢好讓政府合法的去撲殺流浪貓狗來做業績,變相賺錢收費!重點也不單是錢的問題,而是政府根本不重視生命,這跟台灣當初成立動保法時的宗旨相差十萬八千里!到時我會再PO上流浪狗安樂死的片段,連結供大家看,讓大家更徹底了解為什麼公立收容所有"獸魂碑",又為什麼他們的員工在撲殺場所需要念佛經?

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


黑鼻流浪漢除了睡洗手台、笨斗、還會去房間角落貼牆睡。

洗衣籃也可以。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


凱西的朋友連去渡蜜月都不忘幫我帶貓回來。精緻的迷你相框裡,是一位女畫家自己設計的貓咪,我覺得橘貓好像尼斯湖水怪喔!噗!

黑白貓是一塊磁磚,別看它小小一塊,價格不菲喔!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 


(詳情請按我)


凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是好友去東京玩,帶回來給凱西和老爺的禮物。

車票套的正面是頑皮橘貓模仿金剛

背面

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


黑鼻:葛格來玩。
YODA:現在很累不想玩。

黑鼻:來玩!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 
黑鼻:葛格,人家要玩騎馬。

YODA:現在很晚了,去睡覺,乖。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 
黑鼻:拔~倫家好想泥喔!

黑鼻:泥不在家,阿母都苦毒偶。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()