目前日期文章:200812 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我也不知道為什麼那天好哥哥突然修理了小皮蛋。

IMG_9184.JPG IMG_9185.JPG IMG_9187.JPG IMG_9188.JPG IMG_9189.JPG IMG_9190.JPG IMG_9193.JPG IMG_9196.JPG IMG_9198.JPG IMG_9201.JPG IMG_9203.JPG IMG_9204.JPG IMG_9211.JPG


凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

陸陸續續收到大家寄來的祝福卡片和禮物,好開心呀!謝謝妳們!

IMG_9348.JPG
IMG_9351.JPG
謝謝金五寶的阿娘~阿Jo,寄來的立體蛋糕卡片和wachifield小布袋,以後不准買這麼貴的東西給我喔!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

應該不少人發現我最近為 Twilight 的故事深深著迷,甚至完全不開電視了。每天下班回家弄完家裡和貓咪的瑣事,就立刻洗好澡鑽進被窩,以最舒服的方式啃著小說直到睡意來襲。兩本中文版看了幾次仍然不過癮,劇情濃縮過的電影版也無法滿足我對故事發展的好奇,等不及第三集中文版在明年我生日那天上市,香港好友在原文版全面缺貨的狀態下仍努力幫我找到僅剩的第一,三,四集。等不及Boxing Day,一收到禮物就拆了,而這些還不是我會得到的全部東西,Jenny即將從美國寄來更多的 Twilight 神秘禮物...呵呵呵...
IMG_9329.JPG

Twilight Saga
Twilight (幕光之城)

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

大約半年前,一個偶然的機會下發現了杜莉德的網站,因為諮詢處在高雄,我也很好奇,便上網去預約,後來忘了這回事,直到最近接到電話通知,說排到我了,橘子大媽陪著我帶了橘橘和Yoda去,想知道牠們兩不合的原因,就是今晚,我們剛剛才回來。

我在此不做評斷,直接讓大家來看杜老師寫下的10點,是她所聽到橘少爺和Yoda說的話。諮詢時間大概15分鐘,一開始,她還問我,貓會不會咬人...

Yoda說:

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

IMG_9294.JPG
黑鼻事事都要挑戰痞老大,連站的位置都要比他高。
IMG_9295.JPG
黑鼻:咦?這是啥?
IMG_9300.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

Round 4
這不是親親,黑鼻鼻挑釁都是直接用頭頂人家。
IMG_9224.JPG
黑鼻:來打一架吧!
IMG_9226.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

不怕死的皮小孩,雖然結紮了,卻不改小公貓本性,一而再再而三挑戰痞老大。

Round 1
IMG_8994.JPG
黑鼻:死老頭擋什麼路?

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

normal_492ba6c85f9dc.jpg
TWILIGHT (2008)

我最喜歡奇幻類型的電影,特別是加上愛情故事的吸血鬼電影。記得小時候有一盒童話故事集,裡面就有一本吸血鬼,讓我又愛又怕。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_8742.JPG
四喵日光浴?怎麼只有三喵?因為橘橘窩在禮盒裡。
IMG_8748.JPG
臉盆一定是老大的。
IMG_8760.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

寒流來襲,北部冷颼颼又沒陽光,這樣的橘子禮盒,應該能給大家一點溫暖的感覺吧!
IMG_8756.JPG
盒子是熱氣球的喜餅盒子,用來裝貓剛剛好哩!
IMG_8764.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

taisun_hsf-img457x600-1229063208542058____2-3.jpg 
taisun_hsf-img600x399-1229063208122744____-7.jpg
健康美味便當內容:小魚干三角飯團、炸漢堡丸子、海帶芽日式煎蛋、涼拌花椰菜、馬鈴薯沙拉。

這個便當是料理達人阿咪使用泰山Omaga3健康油製作的「健康美味便當」,讓我們一起攜手,圓孩子們一個營養午餐的渴望!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大家都知道Yoda很疼黑鼻,被騎被咬都不吭一聲,顧前顧後無微不至。
IMG_8673.JPG
黑鼻:達哥,橘哥剛剛打偶。
橘:惡貓先告狀...

IMG_8676.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

這種戲碼幾乎天天發生,小賤橘瞪了小賤鼻一眼,戰爭就開始了。
IMG_8497.JPG
橘:(瞪)
黑鼻:看X小盆油。
IMG_8501.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

IMG_8476.JPG
黑鼻真的好愛照鏡子
IMG_8506.JPG
黑鼻從老鼠田鼠了...藍藍媽說的...噗!
IMG_8514.JPG IMG_8515.JPG IMG_8524.JPG IMG_8525.JPG IMG_8526.JPG IMG_8545.JPG IMG_8563.JPG IMG_8621.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

我們家有兩個堡。
第一個堡...「肥肉棉被堡」
IMG_8419.JPG
是誰的尾巴哩?
IMG_8416.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()