目前日期文章:200902 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近沒給三豬拍什麼好照片,先拿慢慢拍的來PO。

這篇是有感而發,因為被很多不懂貓的人問過:「養貓比養狗簡單,反正貓很孤獨,放牠一個在家也不用擔心。」我聽了這種話總會燒起一把無名火,如果我有法力,那個問話的人可能已經變灰碳了。

誰愛孤獨?貓咪也是群居動物,就因為人類不懂他們的表達方式,就說他們孤僻無情,未免太主觀。我覺得,貓咪最幸福的生活其實應該是自由自在地在大自然裡獵食、奔跑,和同類一起生活,分享舌頭(貓戰士書裡的用語)。但是都市裡的貓沒有自由生存的空間,有緣來到我們的家裡,成為一份子,我們就是他們的全部,他們的依靠。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

蓮池潭位於高雄左營,是著名的地標,離凱西家只有10分鐘車程,住高雄多年來卻是第一次造訪。
蓮池潭
湖濱有公園,龍虎雙塔矗立湖側,遠處的湖心當中還有一觀景亭。
蓮池潭
是個很適合散步的地方

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

最近收了好多禮物,有些東西一拿到就吃掉了,都忘了拍照。>///<
IMG_0973.JPG
左腳去倫敦玩帶回來的紀念品~有喵喵睡稿稿的鑰匙圈,非常可愛!
IMG_0975.JPG
JoyceJoan合送的橘橘畫像。貼心的她們知道橘橘對凱西的意義非凡,特別請似顏繪http://cartoonyou.pixnet.net/blog

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

星期日凱西家開了貓趴,有台北來的小芥、後母、慢慢,新竹的joyce和台中的踏老酥,大家玩到人仰貓趴。
第一名交卷姨~小芥
第二名交照片姨~ 慢慢拍的照片+慢慢給橘橘的文 (我真的覺得後母跟達達比較像母子)
第三名交卷姨~joyce

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

父子間的遊戲。(叔叔有練過,請小盆油不要模仿喔!)



其實沒那麼快,上傳後好像有快轉的效果,噗!


凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

IMG_0026.JPG
三隻小豬最近得了一種傳染病,好發於春天,叫做「春懶」。
IMG_0028.JPG
症狀是...全身軟趴趴不想動
IMG_0031.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

IMG_9998.JPG
Yoda:聽說很多姨姨來敲碗,說很久迷有看到偶了。
IMG_9987.JPG
Yoda:先讓大家看看偶的大頭。
IMG_9981.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

IMG_9887.JPG 
這個好吃!最近的新發現。



凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

6a00d8341c514a53ef010536ecfb13970b-800wi.jpg
Noel 祝賀大家新年快樂!
6a00d8341c514a53ef010536f68e48970c-800wi.jpg
因為這陣子很迷Twilight,請Jenny從美國幫我買了一堆相關產品。
IMG_9941.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1200921193.jpg
謝謝malamei送的茶糖!
IMG_9646.JPG
謝謝團長小乖送的蘋果年輪!
IMG_9647.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

謝謝大家送給凱西一家的新年禮物!
IMG_9950.JPG
Yoyo的媽咪親手做的拼貼,謝謝雷媽媽。
IMG_9892.JPG
咕咕霍夫牛軋糖

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()