目前日期文章:200903 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4902.JPG
痞諾:咪小姐。
凱咪:歐幾桑要幹麻?
IMG_4907.JPG
痞諾:偶好喜翻泥喔!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

IMG_4697.JPG
黑鼻:痞哥救偶!
IMG_4698.JPG
痞諾:偶自身難保了。
IMG_4699.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

這可不是相親相愛的戲碼喔!
IMG_4855.JPG
這是每次我打開和室門,色狼鼻就撲上去咬住凱咪的脖子,緊緊抱住她。
IMG_4856.JPG
黑鼻:寶貝,偶好想妳喔!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

凱咪來新家三星期了,適應的還不錯,現在每餐可以一口氣幹掉半罐罐頭湯,也很喜歡皇X的FIT32乾乾,不用攪碎就可以吃,我另外有餵她吃起司膏,希望她能快點長胖。

凱咪的真實個性漸漸地顯露出來,她很親人,但不黏人,獨立,好奇心強,愛跟貓玩。她把Yoda當成無害的空氣,喜歡去挑戰痞老大,很明顯不喜歡黑鼻流氓。平時很溫和,但被惹毛的時候,會一一反擊,毫無懼色,完全是女中豪傑。
IMG_4710.JPG
凱咪:喂!歐幾桑,走開!那是偶的床喔!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

IMG_4009.JPG
凱咪:哈囉!
Yoda:哈~哈囉!
IMG_3986.JPG
凱咪:泥好,偶是新來的凱咪。泥聞起來好man喔!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

我說過,貓咪不喜歡小孩。鄰居家曾發生養了多年的貓咪因為不堪小孩的吵鬧(或凌虐),得了憂鬱症,送養一週後完全不藥而癒。這個例子反應出貓咪飼主對小孩的教育是否正確,如果父母的觀念正確教導得宜,就不會造成小孩對貓咪的折磨。

前幾天發生了一事。老爺有一位朋友帶了老婆來看鞋,也帶了小孩來,小男孩大概三歲左右,第一次看到家貓,興奮地尖叫蹦跳,害得貓咪四處奔逃。(我的怒火已經在胸中燃起,老爺也面有難色,他不知道對方會帶小孩來)

 

痞諾不怕人,達達窩在椅子下擺臭臉不願出來,黑鼻縮在桌子下的角落,凱咪隔離在和室,我堅持不給他們看。小男孩因為摸不到黑鼻,一直想摸,我出言阻止,說黑鼻很怕生,指甲又尖又長不給剪,暴衝起來可能會抓傷他,而且我們家貓咪超級討厭小孩,千萬不要去摸!故意大聲說給小男孩父母聽。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

IMG_3548.JPG
黑鼻到底在看什麼?看得那麼入神呢?
IMG_3554.JPG
少男的腦袋瓜裡在想什麼呢?
IMG_3657.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

很久很久以前,有一位小流氓小王子,被巫婆下了魔咒,關在高塔上。
IMG_3624.JPG
唯一可以破解魔咒的方法就是~等候經過的公主來救他
IMG_3621.JPG
小王子長的非常機車俊俏

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

瞎忙了快一個星期,終於可以好好坐下來整理照片了。趕快來報告一下凱咪的新生活。
R0012039.JPG
凱咪被隔離在和室,她喜歡在帳蓬裡睡覺,在紙箱裡抓抓,在墊子上滾滾。
IMG_3560.JPG
特別為凱咪準備的湯碗

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

上一趟去台北,已經是2004年的事啦!這次的兩天一夜台北行,是專程去帶我們家小女兒凱咪回家的。
M5368.jpg M5369.jpg
(現在) photo by 玉山
0.jpg
(小時候)

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()