目前日期文章:200907 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0013634.JPG
阿母:達達,來看看酷哥鼠叔送泥棉的禮物!泥來示範一下。(酷哥鼠叔是老爺最好的朋友)
R0013622.JPG
Yoda:(驚) 好香喔!
R0013627.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_0265.JPG
藍藍媽家的豹豹是極品白襪虎斑,有可愛的麒麟尾。

IMG_9987.JPG
一看到我們進門就害羞地躲起來
IMG_0151.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

結束了鼓浪嶼之行,因為回台班機客滿,踏老師、Joyce和我決定在香港住一晚,也趁此機會去拜訪藍藍媽左腳,還有深井燒鵝。第一站是藍藍媽家。
ap_20061120035441966.jpg ap_20061120035445829.jpg
藍藍曾擔任郭付錢的專輯封面麻豆喔!
IMG_0140.JPG
終於親眼看到我心愛的藍藍啦!本貓好嬌小喔!(誤)

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

鼓浪嶼
       
朋友和同事常問凱西,鼓浪嶼有什麼好玩?不過是廈門旁邊的一個迷你島,比旗津還小呢!如果講起她的歷史,大家肯定覺得悶,現在我就用最簡單的方式來告訴大家吧!


凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

【黃金香肉鬆店】
黃金香肉舖
黃金香肉松店的肉干是鼓浪嶼著名的伴手禮,肉干肉鬆都不錯吃。客人一靠近,老闆就會笑嘻嘻地遞上比手掌還大片的免費肉干請你品嚐喔!
黃金香肉舖
任君品嚐

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

去年2月的鼓浪嶼遊記拖到現在還沒寫完,這週我又要出發去鼓浪嶼了,這趟的旅伴都是貓友,可憐的老爺又跟不到陣了......sorry~
原巷口鯊魚丸湯
鼓浪嶼有幾樣特色小吃是一定要吃的:魚丸湯、沙茶麵、土笋凍、海蠣(蚵仔)餅、海蠣煎。每一家的魚丸湯都各有千秋,凱西吃過三家,原巷口魚丸湯、龍頭魚丸湯和林記魚丸湯,最喜歡的是林記
原巷口鯊魚丸湯-鯊魚
原巷口鯊魚丸湯-鯊魚骨 

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

凱西家樓上的鄰居生小baby了,在娘家坐月子,夫妻倆委託我去她家照顧米漿(咪醬)婆婆。
R0013531.JPG
咪醬14歲了,我記得她以前很嚴肅,不給摸的。
R0013541.JPG
昨天她一看我進門,一直過來撞我。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

凱咪來到我們家已經滿4個月了。
IMG_8621.JPG
前一兩個月的適應期,每天都被黑鼻追,運動量大,體重有掉一些。
IMG_8632.JPG
後來少量多餐的餵食之下,她就漸漸長肉了,毛髮又細又軟。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

人怕出名豬怕肥(誤)
IMG_8711.JPG
人氣最旺的Yoda在家最沒地位,被黑鼻弟當馬騎,被凱咪妹當玩具,被痞諾哥當沙包,睡稿稿得找個安全的地方才行。
IMG_8709.JPG
睡覺還張著眼

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

R0013441.JPG
最近很多姨姨一直留言寫email來催文,說很久沒看到達達,吃不下也睡不著。
R0013443.JPG
R0013444.JPG
Yoda:偶阿爸也說一樣的話耶! 

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()