目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0004.JPG
黑鼻自從拔完牙以後,恢復得很好,嘴巴不再痛痛,吃飯也很正常,不會常嘔吐,原本薰死人的口臭也消失了。因此我也和醫生討論安排Yoda洗牙拔牙,希望也能藉此改善折磨他已久的慢性口炎。雖然醫生說拔牙對口炎不一定有絕對的幫助,而且達達的狀況和黑鼻不太一樣,但我仍抱著一線希望,至少將爛牙拔除可以改善牙齦的腫脹。
IMG_0012.JPG
可憐的孩子,體重從7.8kg,一路掉到5.9kg
IMG_0604.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

黑鼻小兒今天洗牙,才兩歲半的年輕小子滿口爛牙。R0020072.JPG
一去先給醫生下馬威
R0020073.JPG
皮在癢
R0020077.JPG

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

YA4Q0665.jpg 
YA4Q0659.jpg 
Yoda的體重全盛時期應該是黑鼻小時候,有兩三年都維持在7.65-7.85kg之間。
R0017837.JPG 
今年年初發現免疫系統問題,導致口炎惡化以後,吃東西會不舒服,也變得不愛理毛,總是倦倦的。

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()