目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台南轉角餐廳,是每年老爸必選家庭聚餐的餐廳.本來老公體貼爸爸牙齒不好,建議改吃較好咀嚼日本料理,但爸爸還是選擇了轉角.

nEO_IMG_IMG_2145.jpg nEO_IMG_IMG_2150.jpg nEO_IMG_IMG_2158.jpg
今年的前菜加了堅果,感覺比往年的更健康清爽

nEO_IMG_IMG_2160.jpg nEO_IMG_IMG_2161.jpg

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 IMG_1019.JPG
四貓要一起合照當然是放飯的時候啦! 祝賀粉絲姨姨叔叔們龍年健康平安!!!

IMG_1028.JPG  
Yoda要吃胖胖喔!

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這幾個月來,Yoda的身體狀況一直維持著不錯的狀態,因為食慾很好,肉也一點點長回來.大概維持在4.05kg-4.15kg間.
口腔的潰爛雖然沒有持續惡化,也沒有再發燒,但是帶病的體質並不會恢復到完全健康,他需要一直進食,三不五時都在舔手腳,經常舔完再進去貓砂盆方便,總是沾一堆貓砂在手腳上,將自己弄得髒兮兮,為了讓他保持清爽,大約每三周就要送去洗一次澡. 

IMG_0871.JPG  
黑鼻很講義氣,即使已經是家裡的小霸王,也從不會欺負將他帶大的Yoda哥.

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()