taisun_hsf-img457x600-1229063208542058____2-3.jpg 
taisun_hsf-img600x399-1229063208122744____-7.jpg
健康美味便當內容:小魚干三角飯團、炸漢堡丸子、海帶芽日式煎蛋、涼拌花椰菜、馬鈴薯沙拉。

這個便當是料理達人阿咪使用泰山Omaga3健康油製作的「健康美味便當」,讓我們一起攜手,圓孩子們一個營養午餐的渴望!

阿咪說:「一開始的時候,我實在沒自信可以做個美味健康的便當,一旦要做給別人吃,而且還要拿去拍賣,想到這裡,我就頭皮發麻........ >"<(就說我有杞人憂天的個性吧!!!!)但後來想了想如果我的一點點心意,可以讓一些孩童得到幫助,我想這是件很好的事,所以我硬著頭皮也要做啦!也請大家多多的參與,貢獻一點點的愛心,能讓更多的孩童受惠啊~」

想要美食達人親手為你作料理,又想對偏遠地區學童盡一份心力嗎?趕快把握這個一舉兩得的機會,下標嚐美食做公益去 

凱西貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 阿咪
  • 凱西~~~~~~~
    (帶著福福多多一起大擁抱!!!)
    愛死妳啦!!!
    感恩捏!!!!!
    有看到你下標...
    真感動...
    謝謝你啦!!!!!
    (福福多多讓妳隨便抱去親啦!!! XDDD)
  • 我和踏老酥在搶!
    (啾啾福福多多~~~)

    凱西貓 於 2008/12/12 23:18 回覆

  • 魚
  • 幸福滿點的愛心便當
    可惜我不是住在台灣
    所以
    這個任務交給凱西娘
    負責了
  • 看來踏老酥非粗這個便當不可!
    昨晚我們差點打起來哩~XDDDDDD

    凱西貓 於 2008/12/13 19:46 回覆